Pancetta Scotennata Intera della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Vendita online Pancetta scotennata della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Consegna in
24-48 ore
 

Pancetta Scotennata Intera

15.00
al Kg
2000 gr.
disponibile

    I salumi italiani sono tantissimi come tantissime sono le loro varianti locali che spesso differiscono le une dalle altre per dettagli apparentemente irrilevanti ma possono incidere notevolmente sul risultato finale.

    Per la Pancetta (lo dice il nome) si utilizza la carne della pancia dei suini, è un salume che ha molte varianti a seconda delle zone di produzione ma la caratteristica comune è il sapore delicato del lardo dopo la stagionatura, una dolcezza che si scioglie rilasciando in bocca gli aromi più ricercati dagli estimatori di salumi.

    L’assenza di cotenna la rende più agevolmente utilizzabile per la preparazione di antipasti sfiziosi, soffritti o succulenti panini.

    Iscriviti alla newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere buoni sconto e offerte!
    Non inviamo messaggi indesiderati. Solo alcune email all'anno
    • Indirizzo: Piazza G. Matteotti 63, 19038 Sarzana, La Spezia (Italia)
    • Email: info@dallagarfagnana.it
    • P.IVA: 01483530117
    Made in Italy

    Potrebbe anche piacerti