Biroldo 300gr. della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Vendita online Biroldo della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Consegna in
24-48 ore
 

Biroldo 300gr

4.55
300 gr.
disponibile

    I salumi italiani sono tantissimi come tantissime sono le loro varianti locali che spesso differiscono le une dalle altre per dettagli apparentemente irrilevanti ma possono incidere notevolmente sul risultato finale.

    Il Biroldo è molto apprezzato dagli estimatori di questa tipologia di salumi, per la sua produzione vengono utilizzate alcune parti del maiale, testa, cuore, lingua, polmone e cotenne. Dopo la lessatura la carne viene tagliuzzata in pezzetti irregolari a cui si aggiungono lardo sangue e spezie.

    Iscriviti alla newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere buoni sconto e offerte!
    Non inviamo messaggi indesiderati. Solo alcune email all'anno
    • Indirizzo: Piazza G. Matteotti 63, 19038 Sarzana, La Spezia (Italia)
    • Email: info@dallagarfagnana.it
    • P.IVA: 01483530117
    Made in Italy

    Potrebbe anche piacerti