Ragù di Cinghiale e Ginepro della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Vendita online di Ragù di Cinghiale e Ginepro della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Consegna in
24-48 ore
 

Ragù di Cinghiale e Ginepro

6.35
212 ml.
disponibile

    Non vorremmo cadere nella trappola del “chi si loda si imbroda”… ma è d’obbligo dare a Cesare quel che è di Cesare: forse non tutti ricordano che a questo nome francesizzante corrisponde un prodotto di assoluta origine italiana, infatti fu preparato per la prima volta ad Imola verso fine 1700 dal cuoco Alberto Alvisi.

    Detto questo che altro si può aggiungere, ancora oggi i Ragù si accompagnano con la pasta formando una coppia inseparabile e nella nostra selezione ne figurano alcuni di grande pregio quale il Cinghiale e Ginepro.

    Le bacche di ginepro sono una spezia perfetta per le carni di selvaggina.

    Iscriviti alla newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere buoni sconto e offerte!
    Non inviamo messaggi indesiderati. Solo alcune email all'anno
    • Indirizzo: Piazza G. Matteotti 63, 19038 Sarzana, La Spezia (Italia)
    • Email: info@dallagarfagnana.it
    • P.IVA: 01483530117
    Made in Italy

    Potrebbe anche piacerti