Tagliatelle alle Castagne della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Vendita online Tagliatelle alle castagne della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Consegna in
24-48 ore
 

Tagliatelle alle castagne

4.95
500 gr.
disponibile

    La pasta artigianale ha poco da invidiare a quella fatta in casa perché i
    Maestri Pastai realizzano prodotti di altissima qualità con ottimi ingredienti, estro, passione, dedizione ed esperienza, in ossequio alle tradizionali modalità di lavorazione compresa la trafilatura al bronzo, tutto ciò conferisce al prodotto il giusto grado di ruvidità per trattenere il condimento. Le Tagliatelle alle Castagne sono una specialità che si farà ricordare quando la gusterete con i nostri Ragù ed i nostri formaggi Pecorini.

    Dovessimo stilare una classifica del cibo che più ricorda l’italianità, sul podio metteremmo la pizza ma il secondo posto sarebbe occupato da un’altra squisitezza a base di acqua e farina: la pasta.

    Questa meraviglia della tavola non ha mai corso il rischio di restare orfana, anzi, tutt’altro, molti sono stati gli aspiranti genitori ma la paternità è provata storicamente ed è una tradizione mediterranea.

    L’Italia è la Patria indiscussa della pasta e la pasta fa parte della nostra vita, della nostra cultura, non importa se qualcuno ci chiama “Spaghetti” o “Maccheroni” … ciascuno porta la sua croce … noi ci consoliamo così: chi vuole fare di un pranzo un’esperienza indimenticabile deve venire in Italia, oppure acquistare autentici prodotti italiani … ad iniziare, per l’appunto, dalla pasta.

    Pasta, frutta e verdura con il loro equilibrato apporto di carboidrati, vitamine e sali minerali, costituiscono le basi della universalmente conosciuta ed apprezzata Dieta Mediterranea.

    La pasta si cuoce in tanti modi (in acqua, al forno, in brodo, …) si condisce in mille modi diversi (pomodoro, ragù, olio, salse, funghi, …) ma comunque la si prepari resta sempre la Dea della cucina italiana.

    Una curiosità: l’idea di realizzare la forchetta a quattro rebbi fu del Sig. Gennaro Spadaccini – Ciambellano di Corte del Regno di Napoli – e da lì si diffuse nel resto del mondo.

    • INGREDIENTI  
    • COME GUSTARLO  
      Le tagliatelle alle castagne sono squisite condite con i funghi porcini freschi o essiccati; con cubetti di pancetta spolverati di Pecorino Grana Reale; con Ragù Salsiccia e Castagne; con Ragù Speck e funghi porcini; naturalmente ricordiamo l’aggiunta di Pecorino grattugiato e/o in scaglie; il tutto accompagnato da un bicchiere di vino rosso o Birra alle Castagne.

    Iscriviti alla newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere buoni sconto e offerte!
    Non inviamo messaggi indesiderati. Solo alcune email all'anno
    • Indirizzo: Piazza G. Matteotti 63, 19038 Sarzana, La Spezia (Italia)
    • Email: info@dallagarfagnana.it
    • P.IVA: 01483530117
    Made in Italy

    Potrebbe anche piacerti