Spaghetti della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Vendita online di spaghetti della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Consegna in
24-48 ore
 

Spaghetti

2.95
500 gr.
disponibile
  • glutine

Ovvero l’essenzialità al comando, infatti, gli spaghetti sono saldamente e meritatamente posizionati sul trono della pasta, nessun formato può insidiarne il successo mondiale perché non è possibile chiedere di più ad un impasto di sola Farina ed acqua. Grazie all’impareggiabile
versatilità gli Spaghetti reggono il confronto anche sul terreno dei condimenti più difficili e diventano un best seller internazionale con una formula semplicissima: aglio, olio e peperoncino …
chi altro?

Dovessimo stilare una classifica del cibo che più ricorda l’italianità, sul podio metteremmo la pizza ma il secondo posto sarebbe occupato da un’altra squisitezza a base di acqua e farina: la pasta.

Questa meraviglia della tavola non ha mai corso il rischio di restare orfana, anzi, tutt’altro, molti sono stati gli aspiranti genitori ma la paternità è provata storicamente ed è una tradizione mediterranea.

L’Italia è la Patria indiscussa della pasta e la pasta fa parte della nostra vita, della nostra cultura, non importa se qualcuno ci chiama “Spaghetti” o “Maccheroni” … ciascuno porta la sua croce … noi ci consoliamo così: chi vuole fare di un pranzo un’esperienza indimenticabile deve venire in Italia, oppure acquistare autentici prodotti italiani … ad iniziare, per l’appunto, dalla pasta.

Pasta, frutta e verdura con il loro equilibrato apporto di carboidrati, vitamine e sali minerali, costituiscono le basi della universalmente conosciuta ed apprezzata Dieta Mediterranea.

La pasta si cuoce in tanti modi (in acqua, al forno, in brodo, …) si condisce in mille modi diversi (pomodoro, ragù, olio, salse, funghi, …) ma comunque la si prepari resta sempre la Dea della cucina italiana.

  • INGREDIENTI  
  • COME GUSTARLO  
    Gli Spaghetti … sugli spaghetti si potrebbe scrivere un trattato di cucina, si abbinano quasi a tutto e sono il formato di pasta maggiormente diffuso. Ottimi con Funghi Porcini e gamberi; con crema di zucchine; con nocciole e zucca; con piselli e prosciutto; con cubetti di pancetta spolverati di Pecorino Grana Reale; con Ragù Salsiccia e Castagne e con tutti i nostri Ragù; con crema di asparagi; con striscioline di Prosciutto Pepatello appena tirato in padella; con salsa di pomodoro; con pesto di rucola; con pesto di basilico; con frutti di mare; con quattro Pecorini diversi; naturalmente ricordiamo l’aggiunta di Pecorino grattugiato e/o in scaglie; il tutto accompagnato da un bicchiere di vino rosso o Birra al Farro.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere buoni sconto e offerte!
Non inviamo messaggi indesiderati. Solo alcune email all'anno
  • Indirizzo: Piazza G. Matteotti 63, 19038 Sarzana, La Spezia (Italia)
  • Email: info@dallagarfagnana.it
  • P.IVA: 01483530117
Made in Italy

Potrebbe anche piacerti