Gnocchi al Farro della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Vendita online Gnocchi al Farro della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Consegna in
24-48 ore
 

Gnocchi al Farro

5.40
500 gr.
disponibile

    La pasta ha una storia, anzi, è parte della storia italiana e forse, nel corso dei secoli, sarà accaduto che i manicaretti di qualche cuoco di corte abbiano risolto delle crisi… a tavola con gli gnocchi ci si accorda meglio, ora come allora. Anche di Gnocchi ce ne sono tanti tipi ma senza nulla togliere agli altri, quelli al farro Toscani hanno una delicatezza ed un sapore meravigliosi e sono pronti in pochi attimi. Non dimenticate che al Farro preferibilmente si accompagnano condimenti dal carattere leggero e gusto non troppo deciso, quindi… buon appetito!

    Dovessimo stilare una classifica del cibo che più ricorda l’italianità, sul podio metteremmo la pizza ma il secondo posto sarebbe occupato da un’altra squisitezza a base di acqua e farina: la pasta.

    Questa meraviglia della tavola non ha mai corso il rischio di restare orfana, anzi, tutt’altro, molti sono stati gli aspiranti genitori ma la paternità è provata storicamente ed è una tradizione mediterranea.

    L’Italia è la Patria indiscussa della pasta e la pasta fa parte della nostra vita, della nostra cultura, non importa se qualcuno ci chiama “Spaghetti” o “Maccheroni” … ciascuno porta la sua croce … noi ci consoliamo così: chi vuole fare di un pranzo un’esperienza indimenticabile deve venire in Italia, oppure acquistare autentici prodotti italiani … ad iniziare, per l’appunto, dalla pasta.

    Pasta, frutta e verdura con il loro equilibrato apporto di carboidrati, vitamine e sali minerali, costituiscono le basi della universalmente conosciuta ed apprezzata Dieta Mediterranea.

    La pasta si cuoce in tanti modi (in acqua, al forno, in brodo, …) si condisce in mille modi diversi (pomodoro, ragù, olio, salse, funghi, …) ma comunque la si prepari resta sempre la Dea della cucina italiana.

    • INGREDIENTI  
    • COME GUSTARLO  
      Gli Gnocchi al Farro … semplicemente irresistibili! Sono squisiti conditi con i funghi porcini freschi o essiccati; con Funghi Porcini e gamberi; con crema di zucchine; con nocciole e zucca; con piselli e prosciutto; con cubetti di pancetta spolverati di Pecorino Grana Reale; con Ragù Salsiccia e Castagne e con tutti i nostri Ragù; con crema di asparagi; con striscioline di Prosciutto Pepatello appena tirato in padella; con salsa di pomodoro; con quattro Pecorini diversi; naturalmente ricordiamo l’aggiunta di Pecorino grattugiato e/o in scaglie; il tutto accompagnato da un bicchiere di vino rosso o Birra al Farro.

    Iscriviti alla newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere buoni sconto e offerte!
    Non inviamo messaggi indesiderati. Solo alcune email all'anno
    • Indirizzo: Piazza G. Matteotti 63, 19038 Sarzana, La Spezia (Italia)
    • Email: info@dallagarfagnana.it
    • P.IVA: 01483530117
    Made in Italy

    Potrebbe anche piacerti