1000 gr.
Salviamo le api rispettando l’ambiente e la bio diversità. Il miele, qualunque miele, è un meraviglioso prodotto della natura o, più precisamente, delle nostre amiche api che popolano la terra da oltre 50 milioni di anni. La loro organizzazione sociale stabilisce che l’ingrato e pericoloso compito, ahi loro, spetti alle generazioni anziane. Aspirano la sostanza zuccherina e la raccolgono nella borsa melaria per la successiva consegna alle colleghe che si trovano nell’alveare, queste ultime prendono in consegna la preziosa ambrosia e la “lavorano” per evitare che possa essere assalita da muffe, batteri, ecc. Al termine di tale laborioso processo otterranno il miele e lo stoccheranno in apposite cellette che sigilleranno con tappi di cera.
Il miele di castagno: è un prodotto uni floreale, di colore ambrato scuro talvolta tendente al nero, sapore amarognolo dal retrogusto deciso, consistenza semiliquida, cristallizza difficilmente.
Energetico ricostituente, antiossidante, fonte di proteine, può essere utilizzato in luogo dello zucchero e per tantissime preparazioni in cucina
Contiene: Sali minerali (calcio, potassio, sodio, magnesio, manganese, ferro) – Vitamine: (gruppo B, C) – Zuccheri: (principalmente fruttosio) – Antinfiammatorio – Antibatterico