Fagioli Pavoni della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Vendita online di fagioli pavoni della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Consegna in
24-48 ore
 

Fagioli Pavoni

5.30
300 gr.
disponibile
  • Realizzato in uno stabilimento che utilizza cereali e frutta a guscio

Colore: una volta essiccati assumono una tonalità tendente al rosa screziata di marrone – Aspetto: di medie dimensioni e piuttosto spessi – Sapore: ottimo, morbidi e con un sapore rotondo – Proprietà Nutrizionali: alimento completo, ricco di Sali minerali (fosforo, zinco, magnesio, ferro, potassio, calcio) vitamine B,C, carboidrati, proteine.

La maggiore attenzione riservata alla “Dieta Mediterranea” e la consapevolezza che siamo ciò che mangiamo, un poco alla volta hanno portato i legumi a riconquistare il proprio importantissimo ruolo nell’alimentazione, un fenomeno positivo che ha permesso il salvataggio di semi altrimenti destinati all’abbandono.

  • INGREDIENTI  
  • COME GUSTARLO  
    Gustalo: tempo di ammollo circa 12 ore; i Fagioli Pavoni sono squisiti lessati e conditi con olio extra vergine di oliva, sale e pepe nero q.b.; lessati e spolverarti con un battuto leggero di aglio e prezzemolo; lessati e mescolati a dischi di cipollotti freschi poi conditi con olio extra vergine di oliva; stufati con passata di pomodoro; lessati ed uniti ad insalate; zuppe di fagioli; lessati e serviti come contorno a crostacei e/o cozze e/o ostriche.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere buoni sconto e offerte!
Non inviamo messaggi indesiderati. Solo alcune email all'anno
  • Indirizzo: Piazza G. Matteotti 63, 19038 Sarzana, La Spezia (Italia)
  • Email: info@dallagarfagnana.it
  • P.IVA: 01483530117
Made in Italy

Potrebbe anche piacerti