Fagioli Diavoli Rossi della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Vendita online di fagioli diavoli rossi della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Consegna in
24-48 ore
 

Fagioli Diavoli Rossi

5.30
300 gr.
disponibile
  • Realizzato in uno stabilimento che utilizza cereali e frutta a guscio

Colore: vinaccia/violaceo con macchie nere punteggiate – Aspetto: dimensione media – Sapore: gustoso, burroso e farinoso, consistenza media della buccia – Proprietà nutrizionali: alimento completo, ricco di Sali minerali (fosforo, zinco, magnesio, ferro, potassio, calcio) vitamine B,C, carboidrati, proteine.

La maggiore attenzione riservata alla “Dieta Mediterranea” e la consapevolezza che siamo ciò che mangiamo, un poco alla volta hanno portato i legumi a riconquistare il proprio importantissimo ruolo nell’alimentazione, un fenomeno positivo che ha permesso il salvataggio di semi altrimenti destinati all’abbandono.

  • INGREDIENTI  
  • COME GUSTARLO  
    Gustalo: lasciare in ammollo circa 12 ore – tempo di cottura circa 60 minuti - sono squisiti lessati e gustati con olio extra vergine di oliva, sale e pepe nero q.b.; spolverarti con un battuto leggero di aglio e prezzemolo; zuppa di Fagioli; stufati; uniti ad insalate; contorno a pietanze di carne; tagliatelle, funghi e fagioli, pecorino; trippa, fagioli, pecorino.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere buoni sconto e offerte!
Non inviamo messaggi indesiderati. Solo alcune email all'anno
  • Indirizzo: Piazza G. Matteotti 63, 19038 Sarzana, La Spezia (Italia)
  • Email: info@dallagarfagnana.it
  • P.IVA: 01483530117
Made in Italy

Potrebbe anche piacerti