Fagioli Cannellini della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Vendita online di fagioli cannellini della Garfagnana, della Lucchesia, della Toscana e Italia

Consegna in
24-48 ore
 

Fagioli Cannellini

3.80
500 gr.
disponibile
  • Realizzato in uno stabilimento che utilizza cereali e frutta a guscio

Colore: bianco – Aspetto: dimensione piccolo – Sapore: gustosi, burrosi e teneri, consistenza morbida – Proprietà nutrizionali: alimento completo, ricco di Sali minerali (fosforo,ferro, potassio, calcio) vitamina A, C e gruppo B, carboidrati, proteine

La maggiore attenzione riservata alla “Dieta Mediterranea” e la consapevolezza che siamo ciò che mangiamo, un poco alla volta hanno portato i legumi a riconquistare il proprio importantissimo ruolo nell’alimentazione, un fenomeno positivo che ha permesso il salvataggio di semi altrimenti destinati all’abbandono.

  • INGREDIENTI  
  • COME GUSTARLO  
    Gustalo: lasciare in ammollo circa 12 ore – tempo di cottura circa 60 minuti - sono squisiti lessati e gustati soli con olio extra vergine di oliva, sale e pepe nero q.b. - spolverarti con un battuto leggero di aglio e prezzemolo – uniti ad insalate - contorno a pietanze di carne, pesce o crostacei - gustati assieme ad un trito grossolano di cipollotti freschi e pane preparato con le nostre farine.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere buoni sconto e offerte!
Non inviamo messaggi indesiderati. Solo alcune email all'anno
  • Indirizzo: Piazza G. Matteotti 63, 19038 Sarzana, La Spezia (Italia)
  • Email: info@dallagarfagnana.it
  • P.IVA: 01483530117
Made in Italy

Potrebbe anche piacerti